兴原认证中心2010年度审核工作会议胜利闭幕

    2010年4月10日至4月12日,为期三天的“兴原认证中心2010年度审核工作会议”在北京召开,来自全国各地的审核员、中心工作人员参加了会议。中国认证认可协会常务副会长李晓岚、中核集团安环部领导兼中心管委会主任孙先荣、中核集团科技部质量处领导景文信、中心董事长龚俊出席会议,并发表了重要讲话。 

 

 

  中心王宏林总经理做了“2009年工作总结和2010年工作要点”的报告,肖定生副总做了“讲规则、讲能力、讲礼仪,实现放心审核”的主题报告;中心还邀请了中国安科院廖国礼博士、天津大学工程硕士(北京)中心陈国强教授分别做了“安全生产的基本理论与实践”、“审核员管理知识与审核能力提升”的专题报告。
 
    会议还就审核员关心的议题进行了分组学习和讨论。
 
    会议期间还表彰了“兴原认证中心2009年度优秀审核员”:杨长福、张新志、彭志勇、徐志勇、周恒田;中心号召所有认证人员向他们学习。
 
    最后,中心王总做了会议总结,并明确提出一定要把中心建设成为专业型、技术型、服务型的认证中心。
 
    参加会议的代表对中心2009年的各项工作所取得的成绩表示祝贺,并表示要严格遵守主管部门的各项规定、严格执行中心的各项管理制度,努力做好认证工作。   
 
    大会在热烈的掌声中落下帷幕
Tags: 兴原认证 
Post by http://www.xqcc.org/兴原认证中心山西分公司

联系我们

信息搜索

最新发布