认证须知

 认 证 须 知

尊敬的受审核方:
      您好!
   为确保双方合作愉快,使认证合同能顺利执行,现将认证合同中特别重要条款做出提示。
1.贵单位将负责认证老师的吃住行费用,吃饭需干净,住宿则快捷酒店以上,交通费实报实销,由审核员驻地至贵单位之间的交通费,一般包括火车票,打车票,长途汽车票(如需飞机会提前和您沟通并征得您同意)。  
2.贵单位所用计量器具,即用于出厂产品或工程质量监测的仪器,如盒尺、拉力机、水准仪,压力表,万用表等必须取得有效期内的检定证书(由当地计量测试所(院)出具)。
3.贵单位所有在用特种设备(起重机、锅炉、压力容器、叉车)均需按要求检验,取得有效期内的当地特检所颁发的检验报告。 
4.贵单位已了解相关认证费用要求,每年按要求交纳监督费并接受我单位监督审核。
5.施工企业需有认证范围内的在建项目清单(仅适用于施工单位)。
6.已了解认证范围并同意或可以协调。 
承诺
   我已了解上述相关要求,并将提供资料的真实性、有效性负责。
                                           
企业名称(盖章):
                             法定代表人或授权代表签字:
Tags:
Post by http://www.xqcc.org/兴原认证中心山西分公司