庆祝兴原认证中心成立二十周年征文启事

兴兴原 兴原兴”征文启事
兴原认证中心山西分公司  电话:0351-7070998   15534029001

         1996年3月6日,兴原认证中心由核工业总公司投资成立,兴原意即“振兴原子能”。

1998年6月29日,中心经过中国质量体系认证机构国家认可委员会的认可,成为认证行业的一员。斗转星移,春华秋实,兴原认证中心迎来了二十周年纪念。
二十年来,伴随着认证行业的发展,兴原认证中心由小到大,由弱到强,目前认证领域覆盖质量管理体系(含建工)、环境管理体系、职业健康安全管理体系、食品安全管理体系、危害分析与关键控制点管理体系、信息技术服务管理体系、信息安全管理体系、能源管理体系和自愿性产品认证,有资格开展武器装备质量管理体系认证和核行业质量管理体系认证,认证规模名列行业前列,连续多年被评为A级认证机构。同时,兴原认证中心承担了中核集团供应商评价和质量监督工作,承担了国家科技部ITER项目采购包供应商的外审及培训工作等。
兴原取得的成绩离不开上级领导的关心和支持,离不开各分公司、办事处和全体兴原人的共同努力,离不开获证客户的支持和信任。
20年兴原与您风雨同行,20年是您见证了兴原中心的成长。为了回顾二十年来兴原认证中心发展历程,推动兴原认证中心迈向新的征程,特举办“兴兴原 兴原兴”征文活动。现将有关事宜通知如下:
一、    征文对象:广大获证客户、全体审核员/评审员/检查员/管理人员、退休老前辈等
各界友好人士
二、    征文时间:即日起至2016年5月30日截止
三、    征文内容:以“兴兴原,兴原兴”为主题,凡与中心发展、认证工作相关,符合本次征文活动宗旨的内容均可,以下题材供参考:
1、     亲身经历、见证兴原认证中心发展的重大事件及其经历、感受和体会;
2、     从事认证、审核、评审、检查、培训工作的逸闻趣事、感受感悟;
3、     认证技术、审核技术的研究和探讨;
4、     与兴原认证中心结缘的经历与体会;
5、     对兴原认证中心工作的建议和期望等。
四、    征文要求:
1、      文章体裁不限,记叙、论文、散文、随笔、小说、诗歌均可,字数不限,题目自拟。
2、      文章须为原创,与认证及审核技术相关的文章不得抄袭、套改。
五、    投稿方式:以word格式投稿,邮件主题为“兴原成立20周年征文+姓名”发送到培训部邮箱xqcc3@163.com
六、    奖项设置:本次征文将分别评选出一等奖3名,二等奖10名,三等奖20名,予以物质奖励。获奖作品将在中心网站、《兴原认证》、《信息交流》择优刊登,技术类文章将向行业期刊推荐,一经发表,额外予以奖励。
七、    联系方式:010 - 62983136/3410
 
      兴原认证中心有限公司
2016年3月9日

Tags: 太原ISO9001认证  山西省ISO14000认证  最新公告  山西省OHSAS18001认证  山西省iso9001认证 
Post by http://www.xqcc.org/兴原认证中心山西分公司