太原办理ISO9001认证 电话:15534029001

兴原认证中心有限公司山西分公司位于历史悠久的文化古都龙城,地处繁华中心城区,交通便捷。前身以兴原认证中心有限公司山西办事处的名义在山西地区开展体系认证的宣传与联络工作。
根据国家对认证行业发展要求,分公司于2012年2月,经太原市工商行政管理局正式注册为兴原认证中心有限公司山西分公司,并报认监委审批,于2012年4月1日经中国国家认证认可监督管理委员会(CNCA) 正式批准为分公司,批准号为:CNCA-R-2002-035A。
作为兴原认证中心有限公司设在山西地区唯一的第三方认证机构的分支机构,按照国际标准以及国家对认证机构的注册要求,建立了自身严格的管理体系和工作制度,依靠总公司和分公司自身的资源,代表总公司在山西地区开展认证宣传,认证合同受理,认证审核,认证企业联络等工作。
山西分公司自成立以来本着整合全省及周边省市的认证资源,全方位服务认证客户的经营理念,以严谨的工作作风、积极热情的工作态度,高质量卓有成效的工作热情,赢得了广大顾客的认可和信赖,我们服务的客户覆盖全省11个地市,业务范围覆盖煤炭、焦炭、电力、建筑、机械装备、新能源、电子、信息、食品、服务等各行各业;认证市场已覆盖山西、北京、天津、陕西、河北、四川、甘肃、新疆、西藏、内蒙、江西、吉林、河南、宁夏、山东、云南等省市。
分公司坚持“依据标准、严守合同、客观公正、信誉至上”的总公司质量方针,为客户提供认证和相关服务,充分发挥我中心的综合优势,提高服务能力、提升服务质量、为龙城经济建设和产业发展提供支撑和

 

Tags: 山西省OHSAS18001认证  山西省iso9001认证  山西省iso9000认证  山西ISO14000认证  山西iso9000认证 
Post by http://www.xqcc.org/兴原认证中心山西分公司

联系我们

信息搜索

最新发布